Salada de Orgânica de Atum:
Legumes e verduras orgânicos e bem lavados sempre.
2 filés de atum fresco temperado de véspera com limão e ervas de Provence
Azeitonas pretas
2 batatas
1 ovo cozido
Verduras à vontade
Para o molho:
2 colheres (chá) de açafrão
2 colheres (chá) de manjeiricão desidratado
1/2 de xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de mostarda Dijon
4 anchovas picadas
Sal e pimenta a gosto
Faça um vinagrete deste molho. Cozinhe as batatas e os filés e sirva tudo em tigelas separadas.
Salada de Frango
1 peito de frango desossado
1/2 cebola
1/2 maçã picada sem casca
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cenouras
1 lata escorrida de ervilhas
100g de de azeitonas verdes picadas
1 maço de salsa e cebolinha picadas
2 colheres (chá) de maionese
200 gramas de mussarela de búfala picada
Rúcula e tomate cereja para decorar
Cozinhe o frango na água. Escorra e desfile bastante.
Pique a cebola e a maçã. Junte o frango e regue com suco de limão.
Rale a cenoura, acrecente a ervilha e as azeitonas. Mexa e adicione a mussarela, a salsa, a cebolinha e a maionese.
Decore com rúcula e tomate cereja o quanto quiser.
Sirva gelado.
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